Салат «Кармен» (260) | 110 |
Salad «Carmen» Пикантный салат с куриным филе, сыром, салатом Фризе и заправкой Бальзамик. |
|
Шеф-салат (200) | 105 |
Chief-salad Салат из свежих помидоров, стручковой фасоли, маринованных огурцов и телятины с французским соусом Бальзамик. |
|
Греческий салат (250) | 125 |
Creek salad Салат из свежих овощей, сыра Фета, заправленный на ваш выбор горчичным, или французским, или испанским соусом. |
|
Салат «Цезарь» (200) | 135 |
Cesar salad Листья салата Ромэйн с жареной куриной грудкой, чесночными гренками и анчоусовым соусом. |
|
Салат «Морской блюз» (200) | 145 |
«Sea blues» salad Охлажденные креветки с салатом из огурцов и томатов и с соусом «Тысяча островов». |
|
Французский салат (215) | 175 |
French salad С уткой, салатом Фризе, медом и сыром «Дор-Блю». |
|
Русский стандарт (100/110) | 130 |
Lightly salted salmon Малосольная семга с тостами и маслом тает во рту. |
|
Мясная лавка (210/80) | 180 |
Assorted meat Ассорти из вяленого, копченого мяса и языка, подается с хренком и горчицей. |
|
Запасы нашего погребка (265) | 95 |
Assorted marinades Соленые огурчики и помидорчики, квашеная капустка, моченые яблоки и соленые грибочки. |
|
Французский поцелуй (160/110) | 160 |
Assorted cheese Ассорти из сыров блю, моцарелла, мааздам, чеддер. |
|
Взгляд креолки (100/10) | 55 |
Black & green olives Черные и зеленые оливки из Испании. |
|
Ассорти из немецких паштетов (230) | 120 |
Assorted pates Из гусиной и утиной печени, а также из мяса птицы. |
|
«Причал рыбака» (250) | 220 |
Seafood mix Фулите из морепродуктов под нежным сливочным соусом. |
|
Морской круиз (215) | 240 |
Sea cruise Нежная закуска из креветок, сыра и помидор под легким соусом. |
|
Тигровые креветки с тостами (125/50/115) | 320 |
Grilled tiger prawns Подаются со средиземноморским соусом провансаль. |
|
Фулите из мидий с тостами (220) | 120 |
Foliate from mussels | |
Соте из свежих овощей (200) | 70 |
Sate fresh vegetables | |
Жульен с грибами (120) | 65 |
Mushroom julienne | |
Жульен из осетрины с грибами (100) | 90 |
Mushroom & Sturgeon julienne | |
Горячий камамбер (125/75) | 150 |
Hot camembert Горячий сыр с фруктовым соусом. |
|
«Палтус - гриль (150/100/70) | 280 |
Grilled halibut С картофельным пюре и сладким перечным соусом. |
|
Королевские креветки гриль (175/100/85) | 510 |
Grilled king prawns С индийским рисом и томатным соусом. |
|
Осетрина – гриль (100/150/70) | 260 |
Grilled sturgeon С креветочным соусом и картофельным пюре. |
|
Форель а ля Аризона (300/150/70) | 285 |
Grilled trout Обжаривается до золотистой корочки на раскаленной сковороде, подается на листьях салата. |
|
Загадка фиордов (180/100/70) | 310 |
Grilled salmon Стейки из норвежского лосося, подается с индийским рисом и укропным соусом. |
|
Рыбка «Боярская» (140/260) | 215 |
Baked sturgeon & salmon Осетрина и семга, запеченные на сковороде. |
|
Свиная отбивная на косточке (125/100/100) | 180 |
Chop pork on the bone Подается с отварным картофелем и грибным соусом. |
|
Свинина «Венский лес» (150/50/80) | 210 |
Baked pork with cheese Свиная шейка под легкой «шапочкой» из грибов и сыра. |
|
«Фон Барон» (450/100/50) | 395 |
Pork leg grilled Огромная свиная голень, обжаренная на гриле, припущенная в 2-х сортах пива, подается с картофелем фри и томатным соусом. |
|
«Бедная овечка» (250/100/70) | 420 |
Grilled lamb brisket Сочное мясо ягненка с рисом и чесночным соусом. |
|
«Пятая нога» (400/120/100) | 430 |
Lamb leg grilled Поджаренная баранья ножка, подается с печеными овощами и сладким перечным соусом. |
|
Нью-Йорк – стейк (175/200/50) | 375 |
New-York steak Большой и сочный кусок мраморного мяса с печеным картофелем. |
|
Телячья вырезка «Бюргер» (170/100/70) | 290 |
Veal tenderloin Стейк из телячьей вырезки, с прожаркой по вашему выбору. |
|
Шпажки с говядиной «Ай-сен-по» (165/100/70) | 260 |
Swords with beef Жареная говядина под соусом «Ай-сен-по», приправленная кунжутом. |
|
«Переполох в курятнике» (150/130/50) | 180 |
Barbeque chicken Куриный шашлык из сочной мякоти цыпленка cо сладким перцем и картофелем фри. |
|
Утиная грудка по-восточному (175/100/50) | 330 |
Duck fillet С индийским рисом и сладким соусом. |
|
Басматти с курицей по-индийски (285) | 165 |
Chicken risotto Индийский рис с карри и курицей. |
|
Рис | 25 |
Boiled rise | |
Картофель фри | 25 |
French fries | |
Картофельный гратен | 35 |
Potatoes gratin | |
Картофель печеный | 35 |
Baked potatoes | |
Феттучини | 35 |
Fettuccini | |
Квашеная капуста | 25 |
Cabbage stewed | |
Ткемали (50) | 25 |
Tkemali | |
Барбекю (50) | 25 |
Barbeque | |
Майонез (50) | 25 |
Mayonnaise | |
Сметана (30) | 25 |
Sour cream | |
Горчица (30) | 25 |
Musturd | |
Хрен (30) | 25 |
Horse reddish | |
Креветки отварные в пиве (250/20) | 180 |
Shell-on-prawns Креветки отвариваются с пивом и букетом специй |
|
Куриные крылышки (350/50) | 195 |
Chicken wings Маринуются в фирменном рассоле от шеф-повара и обжариваются в ароматном масле. |
|
«Субмарина» (185/50) | 135 |
Deep fried squid rings Кольца кальмаров в кляре, подаются с соусом «Айоли». |
|
Домашние жареные колбаски «Пикничок» (145/200/70) | 185 |
Smoked sausages | |
Нюрнбергские жареные колбаски (110/200/70) | 170 |
Nurnberg sausages | |
Мюнхенские жареные колбаски (110/200/70) | 175 |
Munchen sausages | |
Пивной картофель фри (200) | 60 |
French fries | |
Вяленые кальмары (20) | 50 |
Dry cure squids | |
Копченые осьминоги (40) | 65 |
Smoked octopus | |
Желтый полосатик (50) | 70 |
Палочки лосося (30) | 60 |
Клубничный десерт «Версаль» (100/100/50) | 115 |
Strawberry & cream С мороженым и взбитыми сливками. |
|
Мороженое (150/30/20) | 60 |
Assorted ice cream Ассорти из 3-х шариков по Вашему выбору. |
|
Фруктовый салат (170/30) | 75 |
Fruit salad | |
Торты в ассортименте (200) | 90 |
Assorted cakes | |
Парфе с ягодным соусом (150) | 60 |
Parfe Печенье, мороженое и свежие ягоды. |
|
Эспрессо (33) | 50 |
Espresso | |
Двойной эспрессо (66) | 100 |
Double Espresso | |
Американский кофе (150) | 55 |
American coffee | |
Ирландский кофе(150) | 140 |
Irish coffee | |
Капучино (150) | 85 |
Cappuccino | |
Горячий шоколад(100) | 80 |
Hot chocolate |
Цены указаны в рублях |
Menu.ru, 2002 |